• На главную
  • Обратная связь
  • Карта сайта

  +375 29 646 66 94 

 

 

Трубчатые стальные радиаторы отопления.

04.04.2020

Трубчатые радиаторы отопления.

В ассортименте продукции компании INSTAL PROJEKT трубчатые радиаторы отопления представлены моделью TUBUS.  Внешним видом они напоминают нам  привычный чугунный радиатор, однако смотрятся гораздо тоньше, изящнее, современнее. Трубчатые радиаторы отопления изготавливаются из стали, так как сталь – прочный и надежный металл.

Радиатор из чугуна проигрывает в эстетичности стальному радиатору отопления, который не нуждается в дополнительном окрашивании, для поддержания привлекательного вида. Разнообразие цветовой палитры удовлетворит самого взыскательного клиента. Многие потребители отдают предпочтение таким интересным цветовым решениям, как бронза, металлик, антрацит, черный глянец и др.

Конструкция трубчатого радиатора состоит из верхнего и нижнего коллекторов, соединенных стальными трубками- секциями. Радиатор изготавливается на высокотехнологичном оборудовании, секции соединены с помощью лазерной сварки, что делает шов практически незаметным. Использование метода латунной спайки в местах стыков, которые наиболее подвержены коррозии, гарантирует защиту от протечек.  Как известно, латунь имеет высокие показатели устойчивости к агрессивному воздействию. Радиатор также устойчив к перепадам давления: внутри труб установлены дополнительные ребра прочности для противодействия при гидроударах. (Это вы не встретите у конкурентов! )

Продуктивность обогрева помещения при помощи стальных трубчатых радиаторов напрямую связана с числом секций, которые он содержит. Модель TUBUS предложена в трех вариантах: двухтрубный TUBUS2, трехтрубный TUBUS3  и четырехтрубный TUBUS4 , наиболее высокий уровень нагрева обеспечит устройство с четырьмя трубками. Трубчатый радиатор является цельносварным, его секции неразборны, нарастить их или убрать невозможно.
И все же, радиатор может быть таким, как хотите именно Вы: высоким, низким, узким или широким, вертикальным, горизонтальным, ярким или сдержанным, иметь глянцевое, матовое, структурное покрытие. Трубчатые стальные радиаторы не травмоопасны, характеризуются плавными изгибами и отсутствием углов. Отличный вариант для семей с детьми!

Мы имеем хорошие отзывы на стальные трубчатые радиаторы TUBUS от Instal Projekt, это одна из популярных моделей на сегодняшний день. Многие пользователи отмечают такие преимущества, как удобство в регулировании подачи воды, несложность и возможность монтажа на гипсокартон, оптимальное соотношение цены и качества. Не мало важно и то, что стальные радиаторы поступают с завода в надежной упаковке, это снижает вероятность их повреждения при транспортировке и погрузке. 

 

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

 
 
 
 
Текст с картинки

Информация:

ТЦ "ЛенинГрад", пав.66

12:00-18:00 ежедневно


Контакты:

+37529 646 66 94 Алексей

+37529 646 11 94 Алла